『杭电1859』最小长方形

Problem Description

给定一系列2维平面点的坐标(x, y),其中x和y均为整数,要求用一个最小的长方形框将所有点框在内。长方形框的边分别平行于x和y坐标轴,点落在边上也算是被框在内。

Input

测试输入包含若干测试用例,每个测试用例由一系列坐标组成,每对坐标占一行,其中|x|和|y|小于 231;一对0 坐标标志着一个测试用例的结束。注意(0, 0)不作为任何一个测试用例里面的点。一个没有点的测试用例标志着整个输入的结束。

Output

对每个测试用例,在1行内输出2对整数,其间用一个空格隔开。第1对整数是长方形框左下角的坐标,第2对整数是长方形框右上角的坐标。

Sample Input

12 56

23 56

13 10

0 0

12 34

0 0

0 0

Sample Output

12 10 23 56

12 34 12 34

Source

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值