『杭电1861』游船出租

Problem Description

现有公园游船租赁处请你编写一个租船管理系统。当游客租船时,管理员输入船号并按下S键,系统开始计时;当游客还船时,管理员输入船号并按下E键,系统结束计时。船号为不超过100的正整数。当管理员将0作为船号输入时,表示一天租船工作结束,系统应输出当天的游客租船次数和
平均租船时间。
注意:由于线路偶尔会有故障,可能出现不完整的纪录,即只有租船没有还船,或者只有还船没有租船的纪录,系统应能自动忽略这种无效纪录。

Input

测试输入包含若干测试用例,每个测试用例为一整天的租船纪录,格式为
船号(1~100) 键值(S或E) 发生时间(小时:分钟)
每一天的纪录保证按时间递增的顺序给出。当读到船号为-1时,全部输入结束,相应的结果不要输出。

Output

对每个测试用例输出1行,即当天的游客租船次数和平均租船时间(以分钟为单位的精确到个位的整数时间)。

Sample Input

1 S 08:10

2 S 08:35

1 E 10:00

2 E 13:16

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值